您的位置:

【字号:

山东金银花技术标准创新基地专家委员会成立

2020-01-03 17:21:31      来源: 山东金银花网

张永清与王晓为专家委员会揭牌

  12月29日,山东省金银花技术标准创新基地专家委员会在平邑县成立,由来自山东全省的31名专家及相关人员组成。平邑县副县长岳磊到会并致辞。

  在会上,山东中医药大学教授张永清当选山东省金银花技术标准创新基地专家委员会主任委员,山东农业大学教授王建华、山东省中医药研究院研究员林慧彬、山东省分析测试中心研究员王晓、山东中医药大学教授郭庆梅、山东省食品药品检验研究院主任药师林永强、山东中医药大学天然药物研究所研究员赵渤年、山东亚特生态技术股份有限公司研究员李圣波、山东中医药大学教授李佳、平邑县金银花果茶发展促进中心研究员付晓9人当选副主任委员,倪大鹏、张 芳、郭绍芬、王玲娜、刘 伟、丁文静、吕学梅、史晓委、张 谦、廉士东、王万昌、王光超、李 强、时成华、高蕾红15人当选委员,付晓兼任山东省金银花技术标准创新基地专家委员会秘书长,梅显贵、卢恒、杨寒冰、汪慧铖、刘浩、孟彤为副秘书长。

  山东省金银花技术标准创新基地专家委员会的成立标志着山东省级金银花技术标准创新基地平台建设正式启动。在会上,各位委员踊跃发言,张永清作总结讲话,具体部署了专家委员会下一步的工作思路和重点工作。(孟彤)(完)

延伸阅读
分享到
编辑:张建波
频道精选
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新华网或新华网山东频道所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道",违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式: 电话:0531--82024762
010070170010000000000000011110071125419773