信息
山东频道 > 信息

临沂市农业农村局调研平邑鲁蒙茶业基地

2019年07月22日 21:25:21 来源: 平邑县农业农村局

  7月17日,山东省临沂市农业农村局党组成员、临沂市农技推广中心主任张谦,副县级干部田文湘,副调研员宋中东等,到山东省金银花行业协会理事单位平邑县鲁蒙茶业专业合作社云头山基地调研,平邑县农业农村局党组成员、平邑县渔业发展服务中心主任能恒军陪同调研。

  在调研中,平邑县鲁蒙茶业专业合作社理事长王剑峰详细汇报了鲁蒙合作社近期的工作重点、前期旱情造成的损失及合作社积极组织抗旱自救情况。能恒军介绍了平邑县农业农村局在仲村镇北部“高标准农田项目”的推进情况及云头山流域整体提升发展设想思路。张谦等经过对云头山基地的实际勘察充分了解,分别对平邑县鲁蒙茶业专业合作社云头山基地进行了讲评,并提出了具体的要求和建议,特别提出了产品升级、抗旱防涝、生态建园、技术革新等发展思路与具体工作方向。(刘涛 孟彤)(完)

[ 编辑:张建波 ]
欢迎下载新华网客户端

相关阅读

010070170010000000000000011110011124784390