您的位置:

【字号:

平邑荣获第三届山东省农村创业创新大赛三等奖

2019-07-14 11:20:40      来源: 平邑县农业农村局

  为选拔农村优秀创业项目和创业人才,营造更有活力更有激情的创业氛围,2019年7月8-9日,由山东省农业农村厅主办,日照市农业农村局承办的“第三届山东省农业创业创新大赛”在日照市成功举办。

  平邑县农业农村局推荐的“平邑金银花产地市场双创园”项目,在众多优秀项目当中,脱颖而出,荣获第三届山东省农村创新创业大赛初创组三等奖。

  临沂大匠品牌设计有限公司(大匠品创)作为山东省金银花行业协会会员单位和品牌策划部为本次活动提供全程的视觉服务,公司首席品牌策划师刘金代表参赛。

  平邑金银花产地市场双创园位于风光优美,田畴如画的中国金银花之乡—山东省平邑县流峪镇,是一家集道地药材初加工、购销交易、仓储物流、金融服务、电子商务、检验检测、产品展销、创新创业于一体的专业市场。目前已发展成为全国最大的金银花、山楂、丹参药材交易基地,药材年交易量2万余吨,年交易额20亿元以上。

  平邑金银花产地市场双创园作为道地药材第三产业,是中医药产业发展的重要引擎,正伴随着中国经济一路高歌猛进!它凭借招牌产业和市场影响力,已吸引金桥药业、三利金银花公司、河南太龙药业股份有限公司等知名中药材企业入驻,目前入驻商户、企业、合作社400余家。(孔令卿)(完)

延伸阅读
分享到
编辑:贾淼
频道精选
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新华网或新华网山东频道所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道",违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式: 电话:0531--82024762
010070170010000000000000011110091124750829