山东频道 > > 正文

中国农科院农产品所到山东平邑调研

2019年05月08日 11:00:14 来源: 新华网

   5月6-7日,中国农业科学院农产品加工研究所所长戴小枫带领5名博士等,到山东省平邑县进行专题调研考察。平邑县人大常委会主任夏成光、平邑县副县长王立剑等陪同调研。

  6日,考察团一行先后到金银花绿色生产百里长廊、金银花标准化种植基地、果品罐头加工企业、金银花加工企业进行了实地调研,并与平邑县直有关单位和部分企业负责人座谈。王立剑介绍了平邑县农业发展情况,戴小枫作了题为《现代农业的精准营养与智能化未来》的报告,并结合平邑县金银花、罐头加工等特色优势产业做了规划指导。与会人员就金银花产业以及加工企业发展、当前存在的问题及下一步发展方向进行了深入研讨交流。(李文章)(完)

[ 编辑:张建波 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110071124465496