您的位置:

【字号:

第十届平邑金银花产业发展峰会调度会议召开

2019-04-26 08:59:38      来源: 山东金银花网

  4月24日,在山东省平邑县,第十届中国(平邑)金银花产业发展峰会调度会议在沂州国际第五会议室召开。会议由平邑县副县长张晓华主持,平邑县人大常委会主任夏成光出席并讲话,印发了《第十届中国(平邑)金银花产业发展峰会实施方案》,梳理了当前筹备工作的进展情况,成立了第十届中国(平邑)金银花产业发展峰会组委会和10个工作小组。

  夏成光对下一步工作提出四点要求:一是明确大会主题和宗旨。既要鲜明直观,又要切合实际,展示平邑道地金银花的知名度、影响力,推动金银花产业高质量发展。二是加快基础设施施工。财政部门确保资金及时到位,交运部门和有关镇要提高工程标准,关键节点道路硬化、加宽,安全护栏和防护设施安装到位,确保质量。三是沿途环境打造。对观摩现场沿线进行总体规划和宣传布置,充分展示金银花产业发展成果,违规广告一律清理。四是做好招商签约事宜。要及早确定招引企业,并签订招引意向书。积极推进标准化基地建设和金银花健康产业园项目,筹备好峰会开幕式上的授牌和奠基仪式。(李文章)(完)

延伸阅读
分享到
编辑:张建波
频道精选
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新华网或新华网山东频道所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道",违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式: 电话:0531--82024762
010070170010000000000000011110071124416257