您的位置:

【字号:

山东省金银花行业协会获临沂标准创新贡献奖

2018-09-28 17:06:18      来源: 山东金银花网

  9月26日上午,山东省临沂市国家标准化综合改革试点动员暨高质量发展推进工作电视会议在临沂市政府东会议中心召开。

  在会上,临沂市政府秘书长解红日宣读了《临沂市人民政府关于表彰2017年度临沂市市长质量奖、标准创新贡献奖的通报》,会议对获得2017年度临沂市市长质量奖、市长质量奖提名奖、标准创新贡献奖等共计50家单位、企业和8名个人进行了表彰。其中,山东省金银花行业协会荣获“2017年度临沂市标准创新贡献奖三等奖”。(完)

延伸阅读
分享到
编辑:张建波
频道精选
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新华网或新华网山东频道所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道",违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式: 电话:0531--82024762
010070170010000000000000011110071123497710