信息
山东频道 > 信息

协会关于召开第二届会员大会的通知

2017年12月11日 15:18:45 来源: 山东金银花网

山东省金银花行业协会关于召开第二届会员大会的通知

各会员单位,分支机构负责人,理事、监事、轮值会长、副会长、监事长、副监事长候选人,副秘书长提名候选人,选举委员会成员,监督委员会成员:

    经协会一届五次理事会研究,报山东省社会组织管理局审核同意,定于2017年12月16日(周六)上午9:30在平邑沂州国际饭店第二会议室召开“山东省金银花行业协会第二届会员大会”,进行换届选举工作,请务必按时参加,不准请假,不请假也不参会者视为旷会。联系电话:05394086177 4887206

    注意事项:

    1、16日上午9:00前签到,异地会员可在15日下午入驻平邑沂州国际,提前联系秘书处。

    2、会员单位(企业、合作社)带加盖公章的营业执照复印件,理事、监事、轮值会长、副会长、监事长、副监事长候选人带本人身份证复印件(本人签字,注明仅供协会备案使用)。

                                                                山东省金银花行业协会理事会(选举委员会)

                                                                        二〇一七年十二月十一日 

[ 编辑:张建波 ]
新华炫闻客户端下载

相关阅读

010070170010000000000000011110071122092535