您的位置:

【字号:

协会第二届理事会正式候选人公示

2017-12-01 15:34:26      来源: 山东金银花网

    各会员单位:

    2017 年11月19日,山东省金银花行业协会召开一届五次理事会会议,会议由会长程新安主持,会议应到人数45人,实到会人数36人。会议主要研究协会换届等重大问题,并分别对协会《章程》修改草案、《选举办法》草案、《会费》修改草案和理事、监事、轮值会长、副会长、秘书长、监事长、副监事长候选人进行举手表决,均一致通过;对换届选举委员会和监督委员会提名名单,举手表决通过方式,一致通过,成立换届选举委员会和监督委员会;对协会专家委员会、农民合作社委员会、种苗专业委员会、双花艺术委员会、电商贸易委员会提名负责人进行举手表决,一致通过;对2017年12月16日上午9:30在平邑沂州国际召开第二届会员大会和选举方式进行举手表决。

    现将第二届理事、监事、轮值会长、副会长、秘书长、监事长、副监事长候选人进行公示,公示期2017年12月1日至12月10日。有情况请向理事会(选举委员会)反馈。

    联系电话:0539-4086177 4887206

    山东省金银花行业协会理事会(选举委员会)

    二〇一七年十二月一日

山东省金银花行业协会

换届选举委员会委员提名名单

    主 席:

    袁学伟 临沂源缘药业有限公司

    副主席:

    王 晓 平邑县源通中药材科技开发有限公司

    委 员:

    卜凡浩 平邑县九间棚金银花专业合作社

    孟 涛 平邑县恒泰金银花专业合作社

    张 华 平邑县澳东中药材专业合作社

山东省金银花行业协会

换届监督委员会委员提名名单

    主 席:

    马如银 临沂九州天润中药饮片产业有限公司

    副主席:

    张桂成 山东广药科技开发有限公司

    委 员:

    曾 涛 平邑沂蒙金银花农产品市场有限公司

    范增丰 平邑永胜药业有限公司

    崔 健 烟太村姑中草药种植有限公司

 

 

 

延伸阅读
分享到
编辑:张建波
频道精选
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新华网或新华网山东频道所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道",违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式: 电话:0531--82024762
010070170010000000000000011110071122084156