您的位置:

【字号:

平邑金银花茶成"山东好礼一城一品"旅游商品

2017-08-03 09:56:16      来源: 山东金银花网

    7月28日,首届“山东好礼.一城一品”旅游商品评选活动新闻发布会在山东省德州市泉城欧乐堡旅游度假区举行。山东省旅游发展委员会副巡视员王春生,中国文联民间文艺艺术中心主任徐岫娟,德州市副市长商怀君,山东省旅游商品开发服务中心主任田忠民以及各市旅发委(局)分管领导、全省重点景区代表、高校及研发单位代表等出席。在本次评选活动中山东省金银花行业协会理事单位平邑县鲁蒙茶业专业合作社出品的“金银花红茶”代表“平邑金银花”双地理标志品牌成功入选。

    据介绍,山东省旅游发展委员会于今年3月启动了首届“山东好礼.一城一品”旅游商品评选活动。首批公布的“山东好礼.一城一品”入选产品经过各市初选、大众评选、专家终评三个阶段,最终形成了涵盖全省的17城市、部分县、市(区)共50种(类)特色旅游商品推荐名单。名单囊括了山东省知名品牌产品、地方特色文化工艺品、知名土特产品、知名小吃等多个种类,为来山东的国内外游客提供了受欢迎、有公信力的地域特色旅游商品名单。

    据了解,首批“山东好礼.一城一品”旅游商品名单公布后,山东省旅游发展委将进行全方位营销推广,彻底解决游客来山东“如何买、何处买”的问题,持续扩大山东旅游商品的知名度和影响力,提升山东旅游业的综合服务水平。(完)

延伸阅读
分享到
编辑:张建波
频道精选
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新华网或新华网山东频道所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道",违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式: 电话:0531--82024762
010070170010000000000000011110071121424819