山东频道 > > 正文

康美药业领导赴山东平邑县考察金银花

2017年06月20日 15:42:37 来源: 中国金银花网

    6月10日至11日,康美药业股份有限公司副总经理韩中伟率领康美中药城运营总监、康美(亳州)世纪国药有限公司总经理李东和康美中药材数据信息服务有限公司总经理朱伟伟,专程来到山东省临沂市平邑县考察中医药大健康产业、金银花道地药材交易市场、平邑县特色农产品(金银花)平台建设项目。平邑县委副书记、县长包华,平邑县副县长张晓华、王立剑,平邑县政协副主席、县卫计局局长张庆伟,以及有关部门、镇(街、开发区)和行业协会负责人陪同考察。

    考察团先后来到平邑县中医院、新规划建设中的医养中心、县人民医院、流峪镇中药材交易市场及金银花种植基地、郑城镇沂蒙道地药材交易市场、新规划建设中的天宇水镇进行实地考察。

    平邑县委副书记、县长包华向考察团重点介绍了平邑县金银花中药材产业发展现状和拟建的重点项目,就如何发挥金银花产业优势、整合市场资源、保护花农利益、促进农民增收、延长产业链、提高品牌美誉度、提升产业综合效益表达重要关切,表示平邑县希望与康美药业在过去合作基础上,需要进一步深化合作,推进中医药事业快速健康发展,实现合作共赢。

    实地考察后,平邑县副县长张晓华主持召开座谈会,并向考察团介绍了平邑金银花中药材产业、医养健康产业发展思路,平邑县政协副主席、县卫计局局长张庆伟介绍平邑县中医药产业发展现状和发展理念。韩中伟一行在人先后坦率交流考察感受,并对平邑县金银花中药材产业优势、中医药产业服务实力、良好的发展环境产生深厚兴趣,表达了康美药业与平邑县进一步深化合作的良好愿望。(付晓 石少芳)(完)

[ 编辑:张建波 ]

新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110071121177758