您的位置:

【字号:

2017中国(巨鹿)金银花产业升级研讨会召开

2017-06-20 11:47:51      来源: 山东金银花网

    6月19日,2017中国(巨鹿)金银花产业升级研讨会召开,巨鹿县有关部门、各乡镇、农民专业合作社负责人参加会议,山东省平邑县和河南省封丘县两个金银花主产区有关领导、行业协会、部分企业应邀出席。

    在研讨会上,河北省邢台市巨鹿县委书记孙保祥致辞,中国经济林协会常务副会长兼秘书长宋慧刚、中国药文化研究会副会长毕文钢讲话,与会专家作了金银花本草考证及生产过程中存在问题、金银花主产区病虫害调查初报、别样茶与大健康、金银花综合加工利用技术及产品开发、金银花药材等级质量标准研究等报告,部分企业展示交流了金银花产品。

    会后,平邑县农业局局长廉波一行四人考察了巨鹿金银花市场、种植基地和金银花园艺小镇。(付晓)(完)

延伸阅读
分享到
编辑:张建波
频道精选
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新华网或新华网山东频道所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道",违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式: 电话:0531--82024762
010070170010000000000000011100001121175867