您的位置:

【字号:

国家卫计委药政司药物政策处到平邑县调研

2017-03-16 10:11:35      来源: 中国山东网

国家卫计委到平邑县调研基本药物全额保障工作

  在该县铜石卫生院调研现场

  近期,国家卫计委药政司药物政策处处长韩会学一行5人到山东省临沂市平邑县开展基本药物全额保障工作调研。临沂市卫计委副主任马永腾,平邑县副县长张晓华,平邑县政协副主席、卫计局局长张庆伟等陪同。

  调研组深入到该县铜石镇卫生院的药剂、中医、口腔、公卫等科室,详细了解基本药物采购品种、采购渠道、零差率销售情况,及公共卫生服务开展情况等。在随后召开的座谈会上,调研组与参会人员就如何全面推进该县医药卫生体制改革工作进行了交流,并重点讨论了基本药物制度执行、基本药物全额保障等工作。

  通过实地查看和座谈交流,调研组对该县推动医药卫生体制改革和实施基本药物制度等取得的成绩给予了充分的肯定。同时,调研组强调,要始终把维护人民群众健康权益放在首位,满足群众的基本用药需求,搞好健康扶贫工作,确保群众享受到安全有效、质优价廉的基本药物。(通讯员 王树民)

延伸阅读
分享到
编辑:张建波
频道精选
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新华网或新华网山东频道所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道",违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式: 电话:0531--82024762

010070170010000000000000011110071120636173