您的位置:

【字号:

多家企业来山东平邑县考察金银花产业项目

2017-03-06 17:41:01      来源: 山东金银花网

    3月1日,中国云谷产业园集团有限公司副总经理张军,瑞康医药股份有限公司投融资事业部总经理苑博、金融部经理孙海涛,琅琨(北京)投资管理有限公司CEO杨长友等多家企业高管到山东省临沂市平邑县考察金银花产业,并积极探讨合作事项。

    在考察中,平邑县副县长张晓华重点向客人介绍了平邑县里确立的部分重点项目情况,平邑县供销社主任管建介绍了平邑金银产业平台项目规划,平邑县郑城镇党委书记王安存、平邑县金银花果茶管理办公室主任付晓、山东保利药业有限公司总经理张利全程陪同考察,并详细介绍金银花中药材产业的有关情况。

    今年以来,新一届平邑县委、县政府提出了“曾子故里金银花,平邑山水美如画”的品牌宣传口号,并确定一系列重点建设项目,将有力促进平邑县金银花产业转型升级。(付晓 王军)(完)

延伸阅读
分享到
编辑:张建波
频道精选
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新华网或新华网山东频道所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道",违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式: 电话:0531--82024762
010070170010000000000000011100001120575708