您的位置:

【字号:

果茶专家考察山东平邑高山女儿茶公司基地

2016-11-28 18:29:59      来源: 山东金银花网

    11月26日,山东省果茶技术指导站果茶专家高文胜、李玉胜,临沂市农业局党委委员、果茶中心主任范开业以及科长刘相东、管恩华,由平邑县农业局局长廉波、副局长于成学,平邑县金银花果茶管理办公室主任付晓陪同,来到位于蒙山脚下的平邑县高山女儿茶有限公司生态茶叶基地,考察指导越冬管理、品质提升、生态种植、茶叶加工、水肥一体化工作。

    在考察中,平邑县高山女儿茶有限公司总经理李文珂详细介绍了基地发展情况,向专家咨询了生产中遇到的具体问题,对大力发展生态有机茶充满信心,并邀请上海交通大学博士王新华、馥稷生物(上海)科技有限公司山东区经理王增光到基地指导生态茶种植。(付晓)(完)

延伸阅读
分享到
编辑:张建波
频道精选
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新华网或新华网山东频道所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道",违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式: 电话:0531--82024762
010070170010000000000000011110071120006647