您的位置:

【字号:

山东金银花协会参加全省品牌建设大会

2016-06-21 16:14:09      来源: 山东金银花网

    6月15日至17日,山东省品牌建设大会在济南召开,山东省金银花行业协会作为“平邑金银花”专用权人参会。在会上,山东省委副书记、省长郭树清携9位国家有关部委、院校、协会的领导、专家、国内知名企业负责人作品牌建设专题演讲。

    据悉,本次大会旨在落实国家有关创新创优创品牌的战略部署,集中探讨新常态下全省品牌建设思路、推进路径和政策措施,明确目标任务,强化工作措施,发挥品牌引领作用,服务全省经济转型升级和提质增效。在山东省“十三五”规划纲要中,专门把“强化质量品牌引领作用”作为产业调控引导的政策工具,提出了具体措施。

    参加此次大会的有山东省有关领导同志,山东省有关部门、单位主要负责人,山东省行业协会主要负责人,山东省各市市长或常务副市长、分管副市长及发展改革、经济和信息化、农业、商务、工商、质监、食品药品监管等部门主要负责人,以及有关行业协会、重点品牌企业和有品牌培育潜力的企业负责人。(付晓)(完)

延伸阅读
分享到
编辑:张建波
频道精选
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新华网或新华网山东频道所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道",违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式: 电话:0531--82024762

010070170010000000000000011100001119085279