您的位置:

【字号:

山东金银花协会到河南封丘和辉县考察

2016-04-13 17:39:58      来源: 山东金银花网

    4月6日至7日,山东省金银花行业协会秘书长付晓,协会副秘书长、临沂金泰药业有限公司总经理王法强,山东阿蔓达中药饮片有限公司业务经理郝德华,山东澳东药业科技有限公司李伟等一行四人,先后到河南省封丘县和辉县百泉药都考察金银花基地、中药材仓储物流建设,并参加由中国仓储协会主办的第二期中药材物流基地规划与运营管理培训班。

    封丘县金银花产业协会会长、金银花产业办公室主任王广军,新乡佐今明生态发展有限公司总经理朱长春陪同考察,参观了金银花大田种植、佐今明公司金银花育苗基地和1000亩规范化种植基地及烘干车间,重点针对基地种植、初加工和今后产业发展方向进行深入沟通交流。河南百泉药都集团公司经理马钧涛陪同参观中药材气调养护、中药材物流信息管理仓储、百泉药都市场,相互交流了产地仓储物流基地建设的思路和机制。本次考察学习活动对山东省金银花行业协会及相关会员企业完善思路、调整措施有着诸多启示。(付晓)

延伸阅读
分享到
编辑:张建波
频道精选
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新华网或新华网山东频道所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道",违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式: 电话:0531--82024762
010070170010000000000000011110071118612455