山东频道 > > 正文

山东省金银花行业协会召开一届四次理事会

2016年04月13日 17:38:47 来源: 山东金银花网

    4月9日,山东省金银花行业协会一届四次理事会在蒙山召开,会议由程新安会长主持。

    会议表决通过了恢复山东广药中药材开发有限公司总经理张桂成副会长职务,表决通过山东保利药业有限公司董事长张利为常务理事、平邑丰润金银花种植专业合作社理事长王涛为理事,山东宏济堂制药集团中药中药材开发有限公司副总经理、副研究员范圣此为副秘书长。会上研究讨论了中国中药协会金银花专业委员会筹备工作,安排部署5月13日-15日在山东省平邑县召开的全国道地药材医药产业转型升级研讨会暨第七届中国金银花文化艺术相关工作,协会副会长、各专业委员会主任委员、各工程技术研究中心主任简要向大会汇报工作,大家思想和发展理念实现高度统一,坚定了凝心聚力加快转型升级的信心。(付晓)

[ 编辑:张建波 ]

新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110071118612177