您的位置:

【字号:

协会一届四次理事会4月9日召开

2016-04-06 09:07:39      来源: 山东金银花网

    时间:2016年4月9日

    地点:蒙山沂蒙人家第二会议室

    8:30—12:00

    金银花生态优质高效规范化种植基地建设产业技术创新研讨会(接通知的相关企业和专家参会)。

    协会秘书长付晓主持。

    14:00—16:30

    召开理事会

    1、关于新增副会长、常务理事、理事、副秘书长的提案;

    2、关于筹备成立中国中药协会金银花专业委员会情况说明;

    3、关于举办“全国道地药材医药产业转型升级研讨会暨第七届中国金银花文化艺术节”的工作部署;

    4、关于第二年度和第三年度会费收取的说明;

    5、协会各专业委员会主任委员和各工程技术中心主任作简要工作报告(每人5分钟左右)

    协会会长程新安主持

    参会人员:会长、副会长、秘书长、副秘书长、常务理事、理事;专家委员会、农民合作社委员会、双花艺术委员会、电商与贸易委员会、种苗专业委员会主任委员;金银花质量与标准工程技术研究中心、食品化妆品工程技术研究中心、药物工程技术研究中心主任

延伸阅读
分享到
编辑:张建波
频道精选
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新华网或新华网山东频道所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道",违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式: 电话:0531--82024762
010070170010000000000000011110071118539116