您的位置:

【字号:

生态金银花病虫害全程生物防控项目启动

2016-03-29 16:49:00      来源: 山东金银花网

    3月23日,生态金银花病虫害全程生物防控项目在山东省平邑县启动,山东省金银花行业协会、馥稷生物科技发展(上海)有限公司、平邑县鲁蒙茶业专业合作社三方签订了《生态金银花病虫害全程生物防控技术集成与示范战略合协议》。

    据悉,签订协议的三方按照金银花“零农残”(欧盟标准)的生产要求,制定全生物综合防控方案。馥稷生物科技发展(上海)有限公司保证金银花生产及病虫害防控投入品无任何化学合成物质添加,山东省金银花行业协会帮助遴选落实试验示范基地、协调合作社的关系,平邑县鲁蒙茶业专业合作社具体承担课题的有效落地并实施,三方力求最大限度在生产中使用甲方提供的符合欧盟标准的金银花生产相关物资,拒绝使用化学合成的农药、肥料,争取金银花达到欧盟出口标准,塑造“零农残”的金银花品牌,带动中国金银花产业发展,为人类提供安全、高品质的金银花,促进花农增收致富。(付晓)

延伸阅读
分享到
编辑:张建波
频道精选
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新华网或新华网山东频道所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道",违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式: 电话:0531--82024762
010070170010000000000000011100001118478322