您的位置:

【字号:

北花1号金银花新品通过临沂科技成果鉴定

2016-01-26 17:32:33      来源: 山东金银花网

    1月1日,由山东北花农业科技有限公司和平邑县九间棚农业科技园有限公司共同完成的“金银花新品种北花1号的选育研究与开发”成果,通过了山东省临沂市科技局组织的科技成果鉴定。专家鉴定委员会鉴定意见认为该成果项目“选题准确,技术路线科学,数据可靠,新品种推广应用面积大,经济效益显著,是金银花育种上的新突破,在同类研究和开发中达到国内先进水平。”(刘守文) 

延伸阅读
分享到
编辑:张建波
频道精选
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新华网或新华网山东频道所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道",违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式: 电话:0531--82024762
010070170010000000000000011110011117903180