您的位置:

【字号:

农业气象观测规范.金银花征求意见会召开

2016-01-21 17:46:07      来源: 山东金银花网

    1月20日 ,山东省地方标准《农业气象观测规范 金银花》征求意见会在临沂召开,山东省气象局法规处副调研员王立延主持会议。

    在会上,临沂市气象局、山东省金银花行业协会、平邑县气象局起草单位的起草人员详细汇报了标准编制提纲和标准征求意见稿,来自山东省质监局标准化处、山东省气象局法规处及气候中心、山东省农科院蔬菜研究所、山东农业大学、临沂大学、山东亚特农业科技有限公司、九间棚集团、平邑县流峪镇农业技术推广站、平邑金银花专业合作社联合社等专家、学者、基层工作人员,从多层面提出宝贵的意见,山东省质量技术监督局标准处调研员赵秀水针对该标准制定的出发点和服务生产的作用提出重要完善意见,起草人员认真听取,进行细致修改,取得良好效果。(张磊)

延伸阅读
分享到
编辑:张建波
频道精选
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新华网或新华网山东频道所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道",违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式: 电话:0531--82024762
010070170010000000000000011100001117853904