您的位置:

【字号:

平邑金银花生产基地荣膺山东优质产品基地

2016-01-13 17:05:29      来源: 山东金银花网

    近日,山东省质量技术监督局网站发布消息,据山东省质量强省及名牌战略推进工作领导小组办公室公告:经各有关单位自愿申报、材料初审、专家材料评审、征求意见、现场考核和社会公示等工作程序,认定临沂市平邑金银花产品生产基地等7个基地为2015年度创建山东省优质产品生产基地。其中,临沂市平邑金银花产品生产基地由山东省金银花行业协会申报。

    据悉,山东省质量强省及名牌战略推进工作领导小组办公室为贯彻落实《山东省人民政府关于贯彻国务院<质量发展纲要(2011-2020年)>实施质量强省战略的意见》(鲁政发[2012]30号),推进区域带动战略,促进县域经济发展,积极培育特色产业区域品牌,根据山东省政府办公厅《关于创建优质产品生产基地的意见》(鲁政办发[2009]22号),委托第三方机构组织开展了2015年度创建山东省优质产品生产基地的认定工作。(付晓)

延伸阅读
分享到
编辑:张建波
频道精选
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新华网或新华网山东频道所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道",违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式: 电话:0531--82024762
010070170010000000000000011110071117765746