您的位置:

【字号:

山东省金银花行业协会党委1月6日将成立

2015-12-29 10:47:55      来源: 山东金银花网

    山东省金银花行业协会日前透露,2016年1月6日,在平邑九间棚集团五楼会议室,拟召开中国共产党山东省金银花行业协会委员会成立大会,会议议程如下。

时间

内容

主持

1030

­——

1200

1、平邑县社会组织党委副书记、平邑县民政局副局长韩凤伟宣读《关于同意成立中国共产党山东省金银花行业协会委员会的批复》;

2、山东省金银花行业协会秘书长付晓汇报协会党委筹备成立情况;

3、选举产生山东省金银花行业协会党委会;

4、领导为山东省金银花行业协会党委揭牌;

5、当选协会党委书记表态发言;

6、平邑县委组织部领导讲话;

7、临沂市社会组织党委领导讲话;

8、参观协会的党建阵地;

9、领导与全体党员合影留念。

山东省金银花行业协会会长程新安

 

 

会议

说明

1930—1030  预备会议:党委会拟任委员、总支书记、各支部书记;

21030-1200  成立大会参会:山东省金银花行业协会平邑属地管理党员参会;

3、会前、会后学习讨论内容:“协会党委先进党员代表候选人”征求意见;组织学习《关于加强社会组织党建工作的意见》、《中国共产纪律处分条例》、《侯晓滨同志在全县安全生产攻坚动员大会上的主持讲话》。

 

延伸阅读
分享到
编辑:张建波
频道精选
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新华网或新华网山东频道所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道",违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式: 电话:0531--82024762
010070170010000000000000011110071117609417