您的位置:

【字号:

临沂市质监局领导调研山东省金银花协会

2015-12-07 10:51:24      来源: 山东金银花网

    12月2日,临沂市质量技术监督局局长汉继周、办公室主任张海峰赴平邑县到省金银花协会调研,平邑县委常委、副县长时光晓,平邑县质量技术监督局局长杨波等陪同。山东省金银花行业协会秘书长付晓介绍了平邑县电子商务创业园平邑金银花电商园区以及协会组织建设“平邑金银花生产基地”的模式和做法,得到充分肯定。

    据悉,11月27日至12月4日,山东省质量强省及名牌战略推进工作领导小组办公室对拟认定的临沂市平邑金银花产品生产基地等7个基地在山东省质量技术监督局网站进行公示。这是根据山东省政府办公厅《关于创建优质产品生产基地的意见》(鲁政办发〔2009〕22号),山东省质量强省及名牌战略推进工作领导小组办公室组织进行的2015年创建山东省优质产品生产基地认定工作,经过自愿申报、各市推荐、材料初审和专家材料评审和现场考核等工作环节。“平邑金银花产品生产基地”由山东省金银花行业协会组织建设并申报,并通过公示。(付晓)

延伸阅读
分享到
编辑:张建波
频道精选
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新华网或新华网山东频道所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道",违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式: 电话:0531--82024762
010070170010000000000000011100001117376807