您的位置:

【字号:

协会开展金银花中药材仓储养护战略合作

2015-08-18 18:49:10      来源: 山东金银花网

    8月15日,山东省金银花行业协会组织召开金银花产业总结表彰暨转型升级研讨会。在会上,山东省金银花行业协会、康美(深圳)电子商务有限公司、君合百安仓储科技(北京)有限公司签订“金银花中药材仓储养护项目战略合作协议”并揭牌,这是山东省在推行产地金银花中药材绿色安全仓储技术规范的重要举措。(文/付晓 摄影/朱津明)

延伸阅读
分享到
编辑:张建波
频道精选
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新华网或新华网山东频道所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道",违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式: 电话:0531--82024762
010070170010000000000000011110071116295081