您的位置:

【字号:

山东省金银花产业总结表彰会8月15日召开

2015-07-31 10:16:11      来源: 山东金银花网

山东省金银花产业总结表彰暨转型升级研讨会活动方案》(请点击下载)

    山东省金银花行业协会7月31日透露,为全面系统总结近十年来山东省金银花产业发展成果,表彰先进,鼓励创新,深入研讨加快全省金银花产业转型升级的战略布局和具体措施,在山东省金银花行业协会成立两周年之际,由山东省金银花行业协会、新华网山东频道、山东广播电视台农科频道联合举办“山东省金银花产业总结表彰暨转型升级研讨会”,并联合授予奖牌。

    本次会议将在8月15日举行,主要内容:表彰全省金银花产业先进单位及个人;平邑县金银花产业招才引智对接会及山东省农科院药用植物博士科研工作站揭牌仪式;金银花产业转型升级研讨会;山东省金银花行业协会专家委员会成立“质量控制与标准化课题组”“保健品药品开发课题组”“茶饮食品开发课题组”“日化用品开发课题组”“金银花产地追溯课题组”;筹备成立山东省金银花行业协会种苗专业委员会。(完)

    山东金银花产业表彰暨转型升级研讨会8月15日成功召开

    山东省金银花行业协会与康美开展金银花中药材货押融资合作

    山东省金银花行业协会开展金银花中药材仓储养护战略合作

    山东省金银花行业协会成立种苗专业委员会

    山东金银花行业协会成立三大技术研究中心

延伸阅读
分享到
编辑:张建波
频道精选
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新华网或新华网山东频道所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道",违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式: 电话:0531--82024762
010070170010000000000000011110071116100981