您的位置:

【字号:

中国金银花产业创新发展大会在平邑县开幕

2015-05-16 10:39:51      来源: 新华网山东频道

大会现场

大会现场

山东省平邑县副县长王霞致辞。

山东省金银花行业协会会长程新安致辞

中国中药协会会长房书亭致辞

中国中医科学院原副院长杨友群致辞

    新华网山东频道5月16日电 5月16日,在中国金银花之乡山东省平邑县,中国金银花产业创新发展大会暨第六届中国金银花文化艺术节开幕。来自金银花产业的权威专家和广大业户,以及农业种植领域的专家学者和电子商务界人士将齐聚一堂,共商金银花产业的发展大计。同时,本次大会还将举办金银花大宗交易实战培训等,并召开金银花产业技术创新战略联盟筹备会。(完)

延伸阅读
分享到
编辑:张建波
频道精选
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新华网或新华网山东频道所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道",违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式: 电话:0531--82024762
010070170010000000000000011110071115304608