您的位置:

【字号:

上海华宇药业山东省平邑县丹参基地增产14.9%

2014-11-16 15:01:42      来源: 山东金银花网

    11月15日,科技部门组织相关专家对上海华宇药业有限公司位于山东省平邑县的600亩丹参规范化种植示范基地进行田间现场测产验收,平均亩产402公斤,比当地丹参平均亩产增产14.9%。

    平邑县是国内重要的丹参生产基地,以品质好而闻名,所产丹参成为“鲁丹参”的代表。上海华宇药业有限公司和山东省金银花行业协会理事单位临沂龙康药业有限公司在平邑县合作建设的丹参标准化种植示范基地,采取统一品种繁育、统一苗木供应、统一技术指导、统一田间管理、统一西方施肥、统一病虫害综合防治等措施,对提高当地丹参生产水平,示范带动农民增产增收发挥积极作用。(文/付晓)

延伸阅读
分享到
编辑:张建波
频道精选
新华网版权与免责声明:
凡本网注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新华网或新华网山东频道所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道",违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式: 电话:0531--82024762
010070170010000000000000011100001113267804