您的位置:

【字号:

协会常务理事单位:山东泰瑞药业有限公司

2014-10-28 19:19:07      来源: 山东金银花网

    山东省平邑县泰瑞药业有限公司是山东金银花行业协会常务理事单位,始建于1998年,企业注资2000万元,主要从事金银花、皂角、瓜蒌、丹参、桔梗等中药材的种植、销售及品种繁育等业务,现有金银花等中药材苗木基地200亩,金银花盆景50亩。

    该公司先后被当地政府评为“科学发展先进单位”“植树造林先进单位”“金银花干燥技术推广先进单位”。其“金银花”产品被评为2014第二届山东沂蒙优质农产品交易会银奖,“皂角”产品被评为金奖,“金银花盆景”荣获“第五届山东省花卉博览会铜奖”。2013年,该公司成立平邑县泰瑞皂角种植专业合作社,建立皂角种植基地30000余亩。

延伸阅读
分享到
编辑:张建波
频道精选
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新华网或新华网山东频道所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道",违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式: 电话:0531--82024762

010070170010000000000000011110071113010868