山东频道 > > 正文

协会副会长单位:临沂金泰药业有限公司

2014年01月06日 17:19:03 来源: 山东金银花网

    

    临沂金泰药业有限公司位于山东省平邑县郑城镇,2001年成立。山东省林业产业化龙头企业、临沂市农业产业化龙头企业,通过GSP认证、GAP认证和安全生产标准化企业三级认证。2012年销售额已超过8000万元,已创利税过900万元。

    公司技术经济实力雄厚,有一批老、中、青结合技术人员,拥有金银花科技试验、示范、育苗基地300余亩,每年出圃优良金银花种苗5000万株以上,并与山东农业大学、南京农业大学、南京大学、中国医学科学院药用植物研究所等相关科研机构联合,在金银花新品种选育、病虫害防治等领域深度合作。已初步形成了金银花育、植、产、销、加工、技术指导一条龙服务体系。

    所属平邑县恒泰金银花专业合作社,负责进行金银花的种植推广,发展平邑县郑城镇、柏林镇等乡镇农户种植金银花27800余亩。 培育推广的“金泰花”牌系列金银花种苗,其产量高、适应性强、易成活、药用价值高、经济效益高等优点,备受种植户的一致好评。 自主研制、开发、生产的“金泰花”牌金银花系列保健茶,原料全部来自于公司通过有机认证的自有金银花基地,选料讲究,采用独特工艺加工而成。其味醇清香,清热解毒等特点,深受广大消费者的爱好。

[ 实习编辑:和树泉 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110071188409711