您的位置:

【字号:

协会副会长单位:山东美东药业集团

2013-12-31 16:37:26      来源: 山东金银花网

 

    山东美东药业集团是集药品研发生产、医药物流、医疗服务,功能性保健饮品研发生产,金银花中药材种植于一体的综合性国际领先医药集团。集团下设六家公司:山东美东药业集团有限公司、山东阿蔓达中药饮片有限公司、山东阿蔓达医药有限公司、临沂君安堂大药房连锁有限公司、平邑君安堂医院、神威阿蔓达(平邑)中药材有限公司。

    山东美东药业集团有限公司位于平邑经济开发区,注册资本6000万元,占地400亩,总投资8亿元。山东美东药业集团有限公司作为现代中药产业的代表,自创业以来始终肩负将民族传统中医药发扬光大、开创人类生命健康事业的时代责任和神圣使命,在致力于现代专利中药研发、生产和营销的同时,也积极开发含药食同源成分的保健品和功能性食品以及洗化用品。公司充分运用民间老中医祖传验方,经公司研发团队精心筛选,结合药食同源的理念,推出了旨压康、唐康、甘宝、喉宝等粒立降系列植物饮品、山楂原汁饮品、健君堂系列保健饮品、金银花软胶囊等品种。公司高标准配置了现代化的研发中心、检验仪器、生产设备,建立了强大的经营管理团队,包括博士、硕士及各类高等人才,形成了贯穿原材料验收、生产过程控制、成品管控、市场反馈多环节控制的三级质量保证体系。

    山东阿蔓达中药饮片有限公司是集中药材加工、销售于一体的现代化中药饮片生产企业。公司于2004年初通过国家GMP认证,是山东省第一家通过GMP认证的中药饮片企业。拥有完善的质量检测中心,并制定了高于国家药品标准的内控质量标准,对药品的质量进行全程的监控,确保药品质量的安全、有效、稳定、均一。高标准配置了现代化的生产设备、检验仪器、仓库、车间等,车间实现了生产程控化、检测自动化、输送管道化、包装机械化,使产品质量得到有力保障。 公司年生产中药饮片1200吨,销售业务遍及全国,与上百家医院、医药公司建立了良好业务关系,赢得了良好的社会信誉。

    山东阿蔓达医药有限公司是临沂市第一家现代化医药物流企业,这里有规范的制度、高效的流程、严格的进、销、存管理和一流的设施、先进的设备。电子标签、无线基站、RF手持终端、自动寻址、自动分检、自动温湿度检测,处处彰显出现代化医药物流批发企业的魅力。2009年7月份通过GSP认证,符合国家最新质量规范的标准。

    临沂君安堂大药房连锁有限公司成立于2004年,总投资8000万元,当年通过GSP认证,现在已经发展成为拥有几十家连锁药店的大型医药连锁公司,经营运作上采用“七统一”的原则:所有门店统一标志、统一管理、统一购进、统一价格、统一配送、统一核算、统一服务规范,实现了优质、高效的经营效果。

    平邑君安堂医院是全县城镇职工慢性病直接报销医院,总投资4000万元,我们医资雄厚,全部实施持证上岗,现有员工36人其中主任医师4人,主治医师8人,医师15人,大专以上医学专业占到总人数的85.5%。平邑君安堂医院还是山东中医药大学合作单位,有山东中医药大学知名专家常年轮流坐诊,最大程度去帮助解决当地人民群众看病难、看病贵的问题。医院发展迅速,预计2-3年将成长为大型综合性医院。

    神威阿蔓达(平邑)中药材有限公司是山东美东药业集团与神威药业集团合资组建的集中药材种植、收购为一体的大型中药材企业。公司拥有2万亩的规范化金银花种植基地面对山东美东药业集团,并且通过了国家GAP认证。

    公司本着真诚合作、互惠互利的原则,以“人人享有健康”为己任,力争成为“中国植物饮品的领军企业”,将美东的产品推向全球市场。欢迎和海内外企业界实现强强联合,共谋发展大业,共创医药界的辉煌!

延伸阅读
分享到
实习编辑:和树泉
频道精选
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新华网或新华网山东频道所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新华网或新华网山东频道",违者本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式: 电话:0531--82024762

010070170010000000000000011110071187831721